Radieschen – erfrischende Freu(n)de

Radieschen gehören im Sommer für mich einfach dazu! 🙂

Sie passen wunderbar in Salate, als Aufstrich oder einfach so zum Naschen oder Dippen in Frischkäse… lecker, lecker!

Radieschenaufstrich mag ich besonders! Mhm, auf ein frisches Brot und mit Schnittlauch bestreut…

Radieschen – Aufstrich Rezept

  • 80 g Frischkäse
  • 80 g Magerquark
  • 1 EL Milch oder Sahne
  • ca 5 bis 7 Radieschen
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Radieschen waschen und klein würfeln
  2. Frischkäse und Magerquark verrühren und den Esslöffel Milch oder Sahne hinzugeben, das macht die ganze Sache ein bisschen cremiger.
  3.  Die Radieschenwürfel hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Schnittlauch fein schneiden und nach Bedarf auf den Aufstrich streuen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*